Стихотворение «Низя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 772 +1
Дата:

Низя

Мне то "низя" и это тоже,
и кто же, всё же, мне поможет,
скажите, милые друзья,
ну а когда же будет "льзя"?

Хотел изобрести "динамо",
меня остановила мама:
-Тебе, мой юный "Архимед",
не для того дан лисопед.

Хотел в машине покопаться,
но папа на меня ругаться,
меня  "механиком" назвал,
ну и отвёртку отобрал.

Зашёл я в школу, до обеда
узнать про дядьку Архимеда.
Мне говорят: "Не те года,
табе "низя" ещё сюда.

Когда всё это надоест,
я взрослым заявлю протест:
-Мне скучно очень в детсаду,
туда я больше не пойду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 16.05.2010 (1)
А в десятой строке ваша речь непонятна.
"Стал папа на меня ругаться" - это более опрятно.
     21:07 16.05.2010 (1)
А вы всегда понимаете, что говорят дети?
     08:31 17.05.2010 (1)
Рубрика "стихи для детей"
Учите детей внятно!!!
........... Исправляй скорей.
     16:20 17.05.2010
Неа, низя:)
Реклама