Стихотворение «Зарегистрируйся в любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Зарегистрируйся в любви...

*****(Женские стихи)

Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
Без СМС-ок и звонков...
На мой сердечный сайт зайди,
Неся с собой букет цветов...

Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
В закатный час, иль на рассвете...
Тебя всегда я рада встретить...
И пасть в объятия твои...

Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
И адрес пусть из поцелуев...
И пусть кукушка накукует
С тобой счастливые нам дни...

Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...
Ты не раздумывая, сразу...
Почувствуй сердцем эту фразу:
Зарегистрируйся в ЛЮБВИ...


                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама