Стихотворение «Снег сегодня принес мне ощущенье тепла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Снег сегодня принес мне ощущенье тепла...

*****
Снег сегодня принес мне  ощущенье тепла.
Словно душу мою он укрыл от тревог...
Занавеска снежинок на мир вдруг легла,
Не пуская невзгоды ко мне на порог...

Кисеёю прозрачной отгорожен весь мир...
Мир, в котором я плачу и в котором  любил...
Мир, в котором печалюсь и в котором смеюсь...
Мир, в котором живет моя вечная грусть...

С неба падают звёзды, серебрясь под луной...
Вальс снежинок морозный кружит передо мной...
Укрывает всё белым покрывало зимы...
И в безмолвии этом – только Я... только ТЫ...

                                             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама