Стихотворение «Мне холодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Предисловие:
название

Мне холодно...

Мне холодно, ну почему мне холодно...?
Так холодно вдруг стало от тебя...?
От твоего молчания стало холодно...
Не чувствую в тебе, я прежнего тепла.
Из глубины души мне холод, вреден и опасен...
Мне сердцу этот холод невыносим и страшен...
Как может быть таким холодным солнце...
Если только не зимнее оно...  
Я знаю этот холод, я выдержу едва ли,
От холода в тебе, просто сбегу наверное...
В холодном нет...совсем нет доброты...
Стал холодным и совсем  чужим мне ты .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама