Стихотворение «Мне нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Предисловие:
название

Мне нравится

Мне нравится, мне очень нравится,
Как чувства ты свои мне преподносишь...
И открываешь их...так ненавязчиво и мягко...
Как бы невзначай... вскользь, шутя.
Мы с тобою здесь похожи...я  такая и сама...
Могу об этом, только в шутках или стихах...
Здесь я сказать могу много и открыто...
А в прозе жизни...громче слов нам говорят...
Взгляды, жесты и мелочная самая забота,
У друг друга замечание  привычек...
Меня ты умиляешь...надеждой веселишь...
И сказать хочется тебе так много ...
Но нам ведь некуда спешить,
Всё впереди у нас...
Оставлю это на потом...
Ты же любишь делать сюрпризы...
Вот и я тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама