Стихотворение «Печальная песенка про задорного мальчугана и его любимую колбасу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Печальная песенка про задорного мальчугана и его любимую колбасу

(распевная, величальная, подзаборная. Исполняется во весь голос с оттягом. Сопровождается звуками)

Посвящается кой-кому. А кому – догадайтесь сами. Он же такой замечательный, когда трезвый! Он тогда даже матом не ругается и в морду не плюётся!

Гарька – мальчишка смышлёный!
Лет восемнадцать ему.
Любит он оч. веселиться,
Вовсе не склонен ко сну.
Любят его все собаки,
Кошки встречают толпой,
Птички садятся на плечи –
Всеми любимый такой!
Если когда-нибудь крякнет,
Небо померкнет от горь!
Хором завоют собаки,
Кошек послышится вой.
Птички подохнут в полёте,
И разверзнутц небеса…
Эх, ты, житуха-поганка!
Снов вздорожал колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама