Стихотворение «Безнадёга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Безнадёга

Дожди на выходные обещают...
Я буду  вновь бродить, как мокрый кот.
И ничего совсем не замечая,
Тебя лишь вспоминая, идиот!

В наушниках прекрасное цунами,
Отгородило от всего вокруг,
И лужи мне идти уж не мешают,
Ботинки хлюпают и льётся с рук.

Не буду я писать тебе, желая,
И перезванивать. Хочу, чтоб этот бот,
Переболел один, в стакане чая,
Как зашипевшая таблетка из кислот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама