Стихотворение «Тай, Богиня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Тай, Богиня!

Твоя-моя не понимает снова,
Твоя-моя не хочется понять:
"Моя-твоя любить до гроба,
Хотеть не перестать желать!"

Зачем ты, где и почему готова,
Когда-то, с кем-то и всегда?
Мне без тебя так грустно, одиноко,
Что забываю сколько и когда!

На то, я понимаю снова,
Есть чья-то волосатая рука,
Которая и правит изворотно,
А ты не подчиняешься едва...

Ты утончённо-вышколена йогом,
Тем, что забавы ради для,
Мозги вязал узлом с разводом,
Ученьем-лже... Там, где идёт война...

И выгибаясь кошкою игривой,
Ты говорила хором: "Ха-а-а!",
Преобразуя свежий воздух с моря,
В то, что сплетается всё зря.

И я теперь не знаю, что быть может,
Разбудит у тебя или когда,
А лучше уж и вовсе уничтожит,
Совсем, оставив только "Ха-а-а!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 18.09.2014
это не смертельно.. лучше только "Ха-а-а!".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама