Огонёк мечты.
Мы пришли на костерок,
Помечтать хотели,
Тусклый бледный огонёк,
Весь дрожал- в апреле
Догорает уголёк,
Жар уходит,
Погибает огонёк,
И тоска находит.
Вот дрова и догорели,
А зола осталась,
Помечтать мы не успели,
Лишь тепло досталось.
Ведин.А.В.12042010г |