Стихотворение «Мечта поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
«мечта поэта»

Мечта поэта.

Мечта поэта.
Пишу свои стихи для вас,
Про жизнь ,про город и разлуку,
Кто прочитал хотя-бы раз,
Пожмёт мозолистую руку.

Хочу оставить в жизни след,
И даже книгу напечатать,
И где-то даже слово <нет>,
Придётся в этой книге прятать.

Пишу про всё, и про друзей,
Про матушку мою природу,
Кому-то даже в юбилей,
Кому-то просто про погоду.

И кто-то ценит, кто-то нет,
Бывают даже огорченья,
Я всё равно оставлю след,
Души прекрасные мгновенья!!!
                     Ведин.А.В.03082009г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама