Стихотворение «Любит – не любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Любит – не любит

Если правду говорит,
Значит сбудется!
А немножечко юлит –
Позабудется!

Кто придумал гадать на ромашке?!
Любит – не любит – банальный вопрос.
Как поверить озорной обаяшке?!
Есть ли грань?! Может это всерьёз?!

Сколько раз мы в детстве гадали,
Ощущая волненье, восторг.
Сколько раз мы судьбу проверяли,
Отрывая один лепесток.

Люди сами придумали сказки.
Хочешь верить и веришь в мечту.
Поиграли в любовь, сняли маски,
Обнажив лишь свою наготу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама