Стихотворение «Стихотворение : "Пляж "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Стихотворение : "Пляж "

      Прошлым летом я решил
       с ходить на пляж прихватив
       с собой надувной матрас .
       Чуть прошелся я набережной
       реки и спустился вниз на пляж .
       Уж разделся я и надул матрас.
       И направился к воде зашёл я
       воду окунулся и хотел  уж прилечь
       на резиновый надувной матрас как
       в друг ко мне подошла прекрасная
       белокурая девчонка словно прекрасная
       Русалка и чуть смущаясь спросила у меня
       можно я поплаваю с вами вмести на вашем
       прекрасном надувном матрасе ? И я ответил
       ей конечно можно о прекрасная белокурая
       девчушка по имени Русалка она смущаясь
       улыбнулась легла на мой прекрасный
       надувной матрас и я лёг рядом с ней.
       И мы  с ней поплыли вмести на моём
       прекрасном надувном двух местом
       резиновым матрасе в глубь реки  к
      буйкам и стали вмести с ней общаться.
      Она была так прекрасна словно солнышко
      на небе, а её белые прекрасные белокурые
      распущенные волосы на голове  светились
      словно тёплыми лучами солнца как на небе.
      В летний тёплый день , и душа её была в
      футляре , а тело словно скрипка  и я сразу же
       влюбился в прекрасную белокурую Русалку
      по имени Оксана !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама