Стихотворение «Плата за глупость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Плата за глупость

За глупость часто платим,
Мозгами не раскинув
И силы, время тратим,
Реалии задвинув

Далеко. На задний план,
Оставив там на веки
Нам, словно, ум не дан
Совсем сомкнули веки

Не видим то, что видно
На тормозах спускаем так
Бывает и обидно
За глупость, за пустяк

Прежде, чем сделать что-то
Семь раз отмерить надо
И закипит работа
Для сердца верная отрада

Здесь, не осуждается никто
Грешен тоже я бываю,
Не мыслю про это, и про то
Когда подумать забываю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама