Стихотворение «Ушли друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 454 +1
Дата:

Ушли друзья

Ушли друзья
Быть можеn, не были они друзьями
А может... сам я
Виноват
И не измеришь на карат
Цену' людей, что острыми краями
Порвали душу мне
И сердце
В медленном огне сожгли
И безразличные ко мне
Ушли
Сначала вываляв все в перце
Насмешек глупых
Лишь одиночества живительная влага
От крови бурых
Коснется
Остатков трепещущей души
Постой, Андрюша, не спеши
Пока она от ран очнется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама