Стихотворение «Осенний шопот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ЛирикапейзажАлександр Асмоловписатель Асмолов
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

Осенний шопот

Осенним вечером в беседке Тишина
С красавцем Шорохом встречалась тайно
Она всегда смущалась и была скромна
Взгляд говорил «ах, я зашла случайно»

Он шелестел листвою нежные слова
И шорохом травы к ногам стелился
От вольностей таких кружилась голова
Туман редел и на красавца злился.

А Тишина, накинув сумерек вуаль,
Вся, превратившись в слух, от счастья млела
И шепот Шороха унес ее печаль,
В ночи растаяв робко и несмело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 17.09.2014 (1)
     20:01 17.09.2014 (1)
благодарю  
     12:03 01.10.2014 (1)
Интересное стихотворение, мне очень понравилось!
     12:07 01.10.2014
благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама