Стихотворение «Портрет короткими штрихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПортретАлександр Асмоловписатель Асмолов
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:

Портрет короткими штрихами

Вуалетка под зонтом,
Локон у виска шутом,
Грусти легкий отпечаток,
Пара кружевных перчаток.

Променад на склоне дня,
Взгляд – холодная броня,
Но манящий блеск помады
Смельчакам залог награды.

Томный вздох волнует грудь,
Там едва скрывая суть.
Нет милее знака тем,
Кто знаток сердечных тем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 07.09.2014 (1)
Чудесное стихотворение!
     17:51 07.09.2014
спасибо за добрые слова, Лора
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама