Стихотворение «Потому я тебе уступаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: голосгордостьЧастоспорюпотому
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Потому я тебе уступаю

Очень часто с тобою
Спорю.

А порой мы бываем
В ссоре.

И тогда нелегко мне
Очень.

В основном же союз наш
прочен.

Ведь мудрее меня ты -
Знаю.

Потому я тебе
уступаю.

Да, моя, несомненно,
Гордость-

Рассудительный внутренний
голос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама