***
Постой, чуть задержи дыхание,
Позволь одежду с тебя снять -
Груди упругой твоя стать ...
Мне теребит воспоминание .
Как клюковки твои соски ,
Дрожат, набухли в ожидании -
Я весь горю огнем желания,
Я умираю от тоски !..
Смелее, ниже ты ползешь ,
Но робость очень осторожна -
Меня всего бросает в дрожь ,
Прямо до цыпочек на коже ...
Еще немного, подожди -
Сольемся скоро воедино ,
Вся ночь ещё ведь впереди
И долог будет поединок ...
Я над собой совсем не властен -
Переплетем скорей тела ,
Пусть плод запретный нашей страсти
Накалом вспыхнет до бела !
Пускай взорвутся расслаблением
Давно натянутые нервы -
Пусть адское любви влечение
Всегда останется нам верным !..
Спасибо озорной весне ,
Спасибо нашей с тобой встрече -
Твой образ снился мне во сне ,
Пусть жарким будет этот вечер !
И ты меня поймешь, простишь,
За то, что сыплю поцелуи -
Красноречиво промолчишь ,
Когда, какой тебя взволнует ...
Владимир Зайченко
================== |