Стихотворение «ЮГО ВОСТОК УКРАИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 412 +1
Дата:
«ЮГО-ВОСТОК»

ЮГО ВОСТОК УКРАИНЫ

Юго восток украины.
Юго восток в огне…
Горит Донецк, горит Луганск…
Украина зазнала крах
В этой жизни отмеренной богом.
Я скажу вам одно
Зачем делить что-то совсем не свое
Братья славяне зачем это?
Как! ведь мы поправу давно братья!!!
Ведь мы покрови давно братья!!!
Луганск, Донецк война идет без прицелов…
Убиты и ранены с одной и другой стороны
Россия брат нам помоги.
Выстрелы, взрывы
Теряются люди, теряются мысли-
Это новый век.
Хочет кто-то обидеть
Маленький мир Днр…
Хочет кто-то обидеть
Маленький мир Лнр..
Люди, люди не стреляйте покуда…
Решим проблему мирным путем,
Разбросаны мысли, разбросаны ветром пули
Приходит солдат смерти и мы
Уходим в небесные аулы.
Взрыв гитары, струна по пальцам
Я пою о том, что жить надо мирно.
Взрыв гитары струна по пальцам
Я пою о том, что жить надо мирно.
Я пою о том, что жить надо мирно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 17.09.2014

Что может быть лучше мира на земле ??!!!
Чтобы были счастливы дети и спали спокойно не боясь взрывов снарядов и бомб .. не гибли мирные люди и солдаты, которым не нужна война ..  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама