Стихотворение «РУСЬ -РОССИЯ МАТУШКА ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 633 +1
Дата:
«РУСЬ»

РУСЬ -РОССИЯ МАТУШКА ЗЕМЛЯ

РУСЬ РОССИЯ МАТУШКА ЗЕМЛЯ.
Русь- Россия матушка земля
Тебя черти обуяли, да
И сосут с тебя все соки…
И сосут с тебя все соки…
Вставай Русь!
Вставай! вставай с колен!!!
Молилась ты с покон веков
Пора принять чашу любви
В свое сердце!
Это твой мир-православной веры…
Антихрист- запад дует на нервы.
В почете у нас русский дух!
В почете у нас русская душа!
Налей Русь бокал жизни
Ты живешь в наших сердцах!!!
Прочь невзгоды, прочь проклятья
Русь я видел тебя в своих обьятиях
Ты плачешь все время, молишься богу
Посмотри сколько святых
В твоей мягкой берлоге…
Русь, Русь,
Русь, трава по колено
Здесь живет она…
И береза её вера говорит о том
Что Русь жива…
Русь, трава по колено
Здесь живет она…
И береза её вера говорит о том
Что Русь жива…
Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 23.09.2014
http://youtu.be/4v66pja--Gk Поднимайтесь с колен, люди русские!!!
Реклама