Стихотворение «Осеннее настроение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

Осеннее настроение...

Морось в лицо, зонт не спасает.
В луже крыльцо. Капли бросает –
дождь.
Слёзы осени льются с небес,
мерно выводят тоски полонез.
Сумрачно. Небо окутано тенью.
Осень, пора не моя, к сожаленью.
Хмурые лица случайных прохожих.
В них отражение дней непогожих.
Стайками птицы. Серая мгла,
тенью печали на сердце легла.
Музыка ветра. Музыка грёз.
Отзвук в душе непрошеных слёз.
Смело шагаю в мир без прикрас.
Лучик надежды, ещё не угас.
Я принимаю жизни ликбез.
Морось в лицо. Звучит полонез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 17.09.2014
КЛАССНО ПОЛОНЕЗ МОЙ НЕУГАСАЕТ
Реклама