Стихотворение «Уйду..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Уйду..

Ты хочешь я уйду захлопнув двери?
Ведь между нами тишина.
Но только кто тебе поверит?
что моя любовь тебе вовсе не нужна.

А я уйду, ты даже не заметишь.
Уйду из твоей жизни навсегда.
Ты промолчишь и снова не ответишь
И быстро пролетят года.

А я уйду, пьяна тобою.
Уйду и больше не вернусь.
Быть может  я готова к бою.
Уйду не оглянусь.

Уйду, быть может на рассвете..
уйду, пусть не смогу забыть
уйду, а я одна на белом свете
кто смог тебя так полюбить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама