Стихотворение «Утро. (экспромт в "пробке")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Утро. (экспромт в "пробке")

Небо серое. Птицы в стае.
Утра раннего сумрак тает.
Дождик по стеклу, стекает,
Светофор отчаянно, мигает…
Всё торопятся, спешат  куда-то,
Смотрят в небо хмуро, виновато.
Нет им времени, остановиться,
Посмотреть, как кружат в небе птицы.
Как стекают, каплями в никуда,
Дни в недели – месяцы в года…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама