Стихотворение «Держись мгновенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

Держись мгновенье...

Кружится ласточка лаской телесною
Жаждет забраться на синюю высь
Вышел бог-сказочник манной небесною
Сыплет польщенье ей с радостью вниз
Ринулся дождик осенний над травкою
Млеет желтеюще… комканый лист
Бросился в землю кометой с летальностью
Вновь зазвучал убегающий твист
Корчится… Плющится… Тужится… Мается
Тёплая… Светлая… Райская жизнь
Красится солнышком – столь увядающе…,
Сколь воспаляется – в слове: Держись!!!


17. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама