Стихотворение «СТРАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

СТРАДА

На асфальте ямки смело
Показали злой экстаз
Лбу уборочного тела…

Быстро катится  КАМАЗ!

Уплотнительно осела
Зерновая кутерьма
Вне уборочных посевов…

В магистральных воробьях!

Погремело… Погудело…
Громко свистнуло в ушах
Государственное дело…

Не развалится – на днях?!


17. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама