Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Ревность

Я на твоих пишу черновиках,
Поскольку мне блокнотов  не  хватает.
А на краю софы моей твой  кофе остывает,
И сахар положить мне трудно впопыхах.

Напиток этот сердце рвёт как коготь,
Он чёрен словно ночь  и сладок как любовь.
Зачем же говоришь мне, что  любовь  как дёготь,
С другою женщиной  его  отведав  вновь?

Я не хочу подобной горечи с тобою.
И месть моя тебе:  лишь показать,
Как сладко заниматься нам  любовью.
Сводило скулы чтоб твои от сладости опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 28.10.2014 (1)
     18:13 31.10.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама