Стихотворение «"Ося Бродский мне как-то сказал..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

"Ося Бродский мне как-то сказал..."

***

Ося Бродский мне как-то сказал:
«Бытие – реверсивный вокзал».
«Бытие – это люк
из отсутствия в глюк», –
зная тему, ему я сказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама