Стихотворение «"Помню ночь и Разлив, и шалаш..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

"Помню ночь и Разлив, и шалаш..."

***

Помню ночь и Разлив, и шалаш,
и в руке своей острый палаш.
Вовка громко храпел.
Ах, зачем не посмел
окровавить я спящий шалаш?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама