Стихотворение «Годы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: голубой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 274 +1
Дата:

Годы.

К нам  годы слетаются птицами в стаю.
И зёрнышки мирно клюют.
До нас им нет дела , но я их прощаю.
За нынешний свой не уют.

Закапает дождик ,добавив печали .
Но как без печали прожить ?
Когда -то надеждою юность венчали.
Венцы эти будем носить.

И как бы судьба нас затем не ломала.
В объятиях не нежных своих.
Надежда всегда в миг последний спасала.
Чтоб голос любви не затих.

И он в нас звучит ,хоть уже поседели.
Но жить без любви не для нас.
Весна наступает на смену метели.
И кошкой мурлычет нам джаз.

Пластинка ,хоть стала уже раритетом.
Без фальши и скрипа звучит.
Из прошлого нашего добрым приветом.
Мелодия к звёздам летит.

И годы слетаются звуками в стаю.
Они снова  рядом с тобой.
Я вновь свою жизнь  по страницам листаю ,
Озябшей  осенней   порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама