Стихотворение «"Компьютерный вирус, я знаю..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

"Компьютерный вирус, я знаю..."

***

Компьютерный вирус, я знаю,
проник ко мне в мозг по вайфаю.
Извне изменяем,
я стал управляем,
но кем управляем – не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама