Стихотворение «"Мистер Стервуд с мадам де Курви..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

"Мистер Стервуд с мадам де Курви..."

***

Мистер Стервуд с мадам де Курви
на столбе предавались любви.
Но подвёл их каприз –
вместе сверзились вниз.
В морге Стервуд с мадам де Курви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама