Стихотворение «Три котёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Три котёнка

Три котёнка, три милых киски
У бутылки с соской пищали.
Хоть любили они сосиски,
Им сосиски есть запрещали.

В молоке же коровьем, снятом,
Было мало котятам проку.
И сидели котята рядом,
Прижимаясь к бутылке боком.

А их мама куда-то делась,
Но здесь нет ничего дурного.
Ведь котятам поесть хотелось
Настоящего мяса парного.

И она, проявив заботу,
И не будучи мамой – бякой,
До утра ушла на охоту.
А охота бывает всякой.

А хозяйка решила: «Нужен
Заменитель какой-то крошкам!»
Налила им в бутылку ужин,
Что давала обычно кошкам.

Но, еда не приносит радость
И пищат возмущённо киси:
«Нам подсунули просто гадость,
Вместо вкусной маминой сиси!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 07.02.2015 (1)
1
Моему брату понравился стих  А мне смешно  
     11:24 08.02.2015
Аня, рад ВАШЕМУ
хорошему настроению!
Удачи ВАМ и ВАШЕМУ
брату!
С уважением, Шумов Н.
Гость      17:29 18.09.2014 (1)
Комментарий удален
     08:04 19.09.2014
Алёнка - Фантазёрка, добрый день!
Спасибо ВАМ за улыбки!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама