Вот сейчас я пытаюсь тебя настичь.
И завлечь на покоя ложе.
Ты добыча,тоска и конечно,бич,
И приманка-наверно тоже.
Ты меня не увидишь сквозь скучный быт,
Не рассмотришь с вниманьем крыши.
Мой приют высоко и надежно скрыт,
Каждый шаг в нем и вздох я слышу.
Там спокойно а город внизу ревет,
Тигром крошечным на ладони.
Встрепенусь я -и кто то опять умрет,
Не узрев за собой погони.
Ты скользнешь и вступишь навеки в тьму.
Извини,мы должны,но все же...
Я найду твой погост и приду к нему...
Чуя запах крови и кожи.
Буду рыть-до утра не встревожат нас.
Углубляясь к тебе все ближе.
Фонари зажгут красноватый газ,
Знаю,как я тебя увижу.
Прах сквозь пальцы-протек и нет.
Только город молчать так может.
Я с тобой здесь встречу сырой рассвет.
Вместе с смрадом гниющей кожи. |
"Вместе С<о> Смрадом гниющей кожи" - надо что-то делать.