Стихотворение «Беллатрикс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьмистикаразлука
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
В этом городе жизнь течет как и прежде.
Пролетают троллейбусы,люди поют и скорбят.
Ну а я,я живу каждый вечер бесплодной надеждой,
Я пытаюсь средь шума и грязи дождаться тебя.

Беллатрикс

В этом городе жизнь течет как и прежде.
Пролетают троллейбусы,люди поют и скорбят.
Ну а я,я живу каждый вечер бесплодной надеждой,
Я пытаюсь средь шума и грязи дождаться тебя.

Седина и безумие встретят меня на пороге,
Грохот улиц и пыльные комнаты вычурных дам...
Даже если мне будут грозить не сойду я с дороги,
И как все остальные,что были с тобой-не предам.

Не предам,не сбегу,и отречься,увы не сумею,
Не сумею хитрить,не сумею навеки забыть.
Я тебя,оберегом от страха повешу на шею,
И продолжу по волнам холодным скитаться и плыть.

Эти люди,которые имя твое прокричали,
Эти люди,которые бросив тебя отошли...
Знаешь,я говорила что верю,когда все молчали,
Знаешь я,говорила что знаю-когда все ушли.

Пролетают троллейбусы,в городе ливни и грозы,
Холодит мое тело и сердце зимы снегопад.
Но смотри-я не знаю что значат раскаянья слезы,
Но смотри,я не жду за любовь к тебе благ и наград.

Каждый вечер,когда зажигаются окна огнями,
Я смотрю на часы в этом доме,как будто вперед...
Верю я что,та нить не порвется меж нами...
Верю я,что час встречи с тобою придет.

В этом городе жизнь так уныло течет как прежде.
Глупость смертных,которые жизнью короткой скорбят....
В синем бархате мрака,живу я бесплодной надеждой,
Я хочу в этой гнили и вони дождаться тебя.
Послесловие:
В этом городе жизнь так уныло течет как прежде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:41 22.09.2014 (1)
Комментарий удален
     09:21 22.09.2014 (1)
Высказались и замечательно.У каждого свой путь.
Гость      18:29 22.09.2014 (1)
Комментарий удален
     21:36 22.09.2014
Давайте если какие вопросы в личке) Тут не самое удобное место)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама