Стихотворение «А Русь по прежнему жива !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 981 +1
Дата:

А Русь по прежнему жива !

Проходит время, четверть третья,
Но помнит свято весь народ
Ту злую пору лихолетья,
Кровавый сорок первый год.

Тонула в пламени Европа,
Над миром бушевал пожар,
Людей уничтожали скопом...
Россия встала под удар.

Но враг жестоко просчитался,
В огне не дрогнула Москва,
И клык фашизма обломался...
А Русь по прежнему жива !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 15.05.2010 (1)
Да, войнами крепки мы стали,
Сколько нашествий раздолбали!
А Русь по прежнему жива -
Пусть о ней славится молва !
     16:00 15.05.2010
Спасибо за патриотизм!!!

С уважением, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама