ЛьвОва
никуда вы не доходили) все войны россия позорно проигрывала
до берлина доходил советский народ, а сами по себе вы даже грозный 4 раза не смогли штурмом взять) только уничтожить сподобились и сотни тысяч безоружных убить
меня насильничать?)) догони сначала! я быстрая как пуля!
Как, хе-хе, та курочка, которая бежит и все думает: догонит аль нет? Може, дале думает, скоростишку поубавить?
А петух в беге свое мыслит: если не догоню, то хотя бы согреюсь.
У меня крышу сносит.
Окончательно.
За что, Evgeniy, на меня-то класть сей мужской инструмент?
Взяли и... это самое.
А ведь наши стёжки-дорожки никогда не пересекались -
ни в дурости, ни в радости.
От такого и в дурдоме запросто могу я очутиться.
Зачем Вам?
Дык, эт я так по дурости по деревенской! Я ко всем с полным нашим почтением, ну особливо к тем, кто не выпячивает свою исключтельность. А положите друг на друга, это из местечкового диалекта. Значица положите и не машите. А дальше дружите. Чё делить то??? Я вот до сих пор не пойму кто правее, кто часто запятые ставит или тот кто вааще не ставит их. ну поправили друг дружке стишата. Да и в разные углы. А запятая она сама своё место отыщет. Чё тады редакторАм делать. Если все правильно писать станут. Только одна дорога, в деревню еду выращивать. Мне кажется важнее такой работ нет более важной.И с чего вы взяли, что х** это мужская принадлежность! Хлеб как знак мира у всех народов!