Та прекрасная Еленка
Пишет мощно, пишет крепко.
Побеждает в конкурсах:
Вишь, сильна как в опусах!
* * *
У Елены Русич много
Тех талантов, что от Бога.
Сочинительство в крови…
Не завидуйте уж вы.
* * *
Ах! Все, конечно же, ништяк,
Не один если бы пустяк.
Обижает лишь одно:
Прет в политику давно.
* * *
Светел лик да ручки белы…
Ну, твое ли это дело?
Не копайся в том дерьме.
Выше будь… Зачем тебе?! |