Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: стихикошкапоэзия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 358 +1
Дата:

Кошка

Каждый год и каждый день
В зеркале прекрасном
Разглядывать себя не лень
Обсуждая страстно

Маловата, полновата
Здесь длинней-длинней всего
Кажется, что старовата
Может быть и ничего?

Слишком серо, очень ярко
Это надо бы убрать
Это место очень марко
Это можно показать

покрутилась, повертелась
И пошла к себе в кровать
На сегодня насмотрелась
Можно отдохнуть, поспать

Я открою вам секрет
Кто же эта крошка
Мама? Младшая сестра? Нет-нет
Это наша кошка!
Послесловие:
Спасибо, что уделили внимание моему творчеству!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама