Стихотворение «Сладкая паутина лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 261 +1
Дата:

Сладкая паутина лжи

Как сладка ложь, как горька правда,
Путь от нирваны до тоски.
Вы лгали мне, клянясь, что правы,
Что вы кристальны и чисты.

Как режет слух одна лишь фраза,
Что ложь мне Вашу выдает.
Вы – как болезнь, моя проказа,
Что изнутри меня сожрет.

Сожгла бы все!
Но память просит
Вас не забыть, а миловать.
И пусть мой разум хочет бросить,
Но сердце хочет целовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама