Стихотворение «Неверный.Мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: И нету человека
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Неверный.Мой

Вы неверны.
Клянетесь мне навеки,
Что Ваши руки только для меня,
И нету человека,
Кто распылил бы в Вас огня.

Слова пусты.
Поступки Ваши ясны:
Вы несдержимо просите любви,
И Вы играете напрасно,
Ведь всю любовь во мне уже сожгли.

Кто нужен Вам?
Краса,белее снега,
чтоб губы алые впивались в Вашу плоть...
Та снега королева,
Чье хладнокровье Вам не побороть.

Во мне пожар,
Сгорела моя нежность,
Что Вас лелеяла в той суматохе дней.
Не будет прежде
На Вашей совести любви моей.

Я холодна.
Пожар сменился снегом,
Я стала той,о ком ТЫ так мечтал,
Но даже не надейся,
Что буду с тем,кто мне единожды солгал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама