Стихотворение «Так просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Так просто

Порой так просто все забыть
И вместе с ливнем отпустить,
Но жаль лишь только, что всегда
Найдется, что забыть пора.

И сколько ран в себе выносим
Разочарований и разлук,
Но никогда никто не спросит
Про тяжесть мук, про тяжесть мук...

Наверно, все ливни повсюду
Наводят странную тоску,
Когда так хочется коснуться
Обиды ноющей в уму.

И в эти самые мгновенья,
Собрав с обидами багаж,
Уже без всяких сожалений
Сквозь ливень прячется мираж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама