Стихотворение «Ни слова о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 284 +1
Дата:

Ни слова о любви

Не говорите о любви,
О ней никто кричать не должен.
Нас пожирая изнутри,
Она живет у нас под кожей.

По телу лёгкий холодок
От слов пресыщенных, дотошных,
Ведь вам из фрукта нужен сок,
А остальное - просто ложно.

Не говорите:"Навсегда",
Мне та манера не по нраву.
Жару сменяют холода,
И Вы остынете, я знаю.

Вы смели клясться мне в любви?-
Напрасно, тщетно, безрассудно.
На море тонут корабли,
И Вы - очередное судно.

Не забегайте Вы вперёд,
Там лишь та пыль, что Вы пускали.
Сегодня день ещё пройдёт,
Что будет дальше - я не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама