Стихотворение «Негромко зазвучит гармошка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Негромко зазвучит гармошка...

Негромко зазвучит гармошка,
И тихо вторит ей  баян…
И станет грустно мне немножко,
Что вдаль умчалась молодость моя.

А память лунною дорожкой
Порой умчит меня в края,
Туда, где временем заброшена,
Осталась молодость моя.

А месяц все глядит в окошко,
Куда – то в ночь меня маня…
И стало грустно мне немножко,
Что не вернется молодость моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама