Стихотворение «Я с юных лет томлюсь от одиночеств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Я с юных лет томлюсь от одиночеств

Я с юных лет томлюсь от одиночеств,
Хоть сам себя отгородил от всех,
Скрываясь от предательских пророчеств,
Не ведая,что сотворяю  грех.

Живя изгоем от порогов рая
Весь разум свой я придаю мечтам
Смотря,как улетает птичья стая-
Хочу взлететь я птицей к небесам.

Что в сказках лож,разгадывать не стану
Читать я с детства сказки полюбил
И верю сути их самообмана
Пока на свете жить хватает сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама