Стихотворение «Катит солнышко в закаты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Катит солнышко в закаты...

Катит солнышко в закаты…
_______
По небесной мостовой
День осенний желтоватый,
Будто езженой тропой,
Ловко мчится вдоль ложбинок,
Средь горбинок да с лихвой
Едет в царствие снежинок,
Погоняя лист метлой…
Был – резвой, цветной, игривый!
Стал – дорожкой вестовой,
По которой мчится поезд…
_______
В далях свидеться с судьбой…


19. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама