Стихотворение «ДАЙ АККОРД БРАТ ПОКА ЕСТЬ ВОЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 611 +1
Дата:
«БОЙ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ»

ДАЙ АККОРД БРАТ ПОКА ЕСТЬ ВОЙНА

играй, играй на забвенной гитаре,
пальцы режут симфонию струн
я пою для тебя... мой несломленный мир,
а здесь пьют, гуляют
рыгочут и стонут.
Я пою не о том, как несется пурга...
я пою ,что от жизни
исходит лишь пепел...
от безликих душой лишь  смерть
да чума, а в гитаре сто нот...
дай аккорд мой брат!!!
дай аккорд предпоследний,
в избитом вагоне!
где надежда уходит за паперть свободы,
нас везут на войну словно мы муравьи,
нас везут в эту смерть,
где нет чести и сна,
где мечты- это жизнь без конца!
дай аккорд брат!
последний дам я!!!
не вернется душа с полигона...
знай одно... мой сердечный брат
здесь лежит брат по крови,
а зовут его мир, он истлел в блиндажах
он истлел на века,
дай аккорд брат, пока есть война!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:20 23.09.2014
Очень !!!!!!!!!!
Реклама