Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Исповедь

Опять я к Богу на исповедь пришла,
Всю боль свою ему принесла.
О тех, с кем проститься не успела,
О тех, кого обидела, задела,
О тех, кого любила очень сильно
Господь забрал навеки, навсегда.
Наш дедушка, забыть тебя не в силах,
Как жить нам дальше, Отче, подскажи.
Где нам найти хоть слезы утешенья
О, дедушка, любимый, подскажи.
В тот день я помню плач и слышу крики
И сердце разрывается в груди,
О как помочь, помочь моим любимым
Не знаю я…О что-то облокотилась,
Молилась я: Боже помоги.
Пусть не будет слез, не слышны крики,
Пусть будет рядом он, живой, любимый,
Пусть бабушка не плачет с криком:
-«Толя! Толя мой любимый, не уходи».
Молилась я, смотря на небо
Почувствовала утешающую теплоту,
Как - будто кто – то невидимый
Нежно обнял, шепча:-«Все будет хорошо».
(30.16.2002г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама