Стихотворение «Тревожь меня, волнуй меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:

Тревожь меня, волнуй меня...



Тревожь меня, волнуй меня...
Убитому всё будет мало!
Вокруг покой и тишина,
И сердце биться перестало.

Тревожь меня день ото дня,
Волнуй от края и до края,
Как ветер море, как волна
Тревожит берег, набегая...

Верни мне мир, что потерял,
Что  в небе полночи сияя 
На свет меня из мрака звал,
К любви и жизни призывая...

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4536018wl35


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама