Стихотворение «Пыль улеглась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 346 +1
Дата:
«Пыль улеглась»
Предисловие:
Переделал видеоряд... покажу


Пыль улеглась...

Пыль улеглась побитою собакой
Под плетью ошалевшего дождя.
И ветер с лесом лезет в драку,
В свой шелестящий рог трубя.

Расчёсывает грозовое небо
Щетину ржи гребёнкою ветров,
И молнии рассказывают небыль
Мерцающими крышами домов.

Маэстро-дождь наигрывает скерцо
На клавишах осинок и берёз,
И старая не смазанная дверца
Им вторит скрипкой, жалостной до слёз…

*******
В каждой капельке дождя
с неба звуки к нам летят
Музыки.
Тучи встретишь на пути
И начнёт вокруг расти
Музыка...
Послесловие:


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама