Господа! Повторю ещё раз, ранее сказанное мною... я не всегда откликаюсь на Ваши оценки - извините! Если кто-то "болеет" рейтингами и ему важно получать баллы, чтобы взлететь на виртуальную вершину славы - это не ко мне... Я просто показываю Вам свои работы... смотрите-слушайте-читайте НА ЗДОРОВЬЕ! Когда появляется возможность, я заглядываю в гости, но это не обязательный процесс... но случается иногда...
04.11.12г. Озвучил эти древние строки и сделал видеоклип. Адрес - после строк.